注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独侠的博客

 
 
 

日志

 
 

大二新生感想  

2013-07-30 21:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知不觉我上大学已经一年了,对大学也有了一定的认识,感觉大学总是出来两类人:人才和庸才。大学不像高中,在大学我们可以干我们喜欢的事情,但学长总是对我们说:“成绩也是非常重要的”。我对这也有一定的体会了。真的,你说你比别人优秀,但优秀在什么地方呢?一般我们无法比较,只是在嘴皮子上说说罢了。但最后评奖学金的时候还是看成绩,你嘴上说,我对这嗤之以鼻,但心里还是想,如果我当初努力点,奖学金就是我的了。除非特别优秀的人,几乎就是天才,我以后行走江湖不用看成绩,我有能力,我肯定能成为人上人,但这样的人又有几个呢?我们大多数人都是平常人,我们就应该主流的路线。

现在对物质也有自己的认识了,我觉得人生最大的财富就是经历。你比别人经历的东西多,你就比别人富有。你的内心就比别人平静,有种心静如水的境界。在大学,我一定会努力的完善自己,充实自己,让自己在走出大学校门的时候,少留一些遗憾。以后在社会上有一技之长,对得起自己的父母,让他们过上幸福的生活。他们太辛苦了。

我对恋爱保持着一种恐惧,恋爱太舒服了,我怕迷失了自己,我已经错的太多太多了,我再没有犯错的资本了。

我会好好干的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017